
Au service du Verre
L’un des plus grands caviste de la région, grâce à une carte de plus de 120 vins. L’Espelette est aussi un grand promoteur de la micro-brasserie. Lupulus, la brasserie de la Semoi, la brasserie de la Seine, etc. Comptent parmi ses partenaires, dont les bières exceptionnelles viennent s’assortir aux plats, faisant de l’accord mets-bières une spécialité de l’établissement.
La proximité du restaurant avec l’exploitant Mi-Orge Mi-Houblon, dédié aux bières d’artisans, donne également naissance à des événements festifs qui célèbrent ce produit national, notament en collaboration avec des brasseries venues d’ailleurs, telle que la brasserie canadienne de dunham, avec laquelle nous avons réalisé un menu à quatre mains dans la cadre d’une soirée événement.
Les Suggestions du Chef
Entrée
Terrine de foie gras maison …18.50€
chutney de mirabelles du jardin
velouté Saint Germain ..16.00€
petit pois, lard breydel, oeuf mollet …16.00€
Raviole de homard aux petits légumes
sauce bisqué …18.50€
Cromesquis de petit gris ..16€
Escargot de Namur, crème d’ail, duxelles de champignons
Plats
Filet de biche …30.00€
Sauce grand veneur, mousseline de celeri rave et poire au vin du jardin
Pluma de Porc Ibérique
sauce aux poivres légumes de saison…24.50€
Cuisse de lapin ..16.00€
Sauce à la bière brune et moutarde à l’ancienne
Taglioni aux Truffes
Tartufata, truffe, crème et parmesan …21.00€
Dessert
Moelleux au chocolat …8.50€